женщина, я танцую...

Если вы думаете о свадьбе – остров Turtle самое
идеальное место для медового  месяца.
Мы уже...

    
      ***


 сначала пел:
"Женщина, я не танцую
 Женщина, я не танцую"
 а станцевать пришлось
 женился  на авось...


Рецензии