***
Затасканная, грязная, лживая девица.
Пуская творчество своё по кругу,
Она всё ждёт, что кто-то удивится,
Что есть кому-то дело до глупенькой девчонки,
Что в мире остались люди (что мир - не могила тел)
От этого душевного крика лопаются даже ушные перепонки.
От этого крика я сдохла - обводите плоть мою, несите мел.
ЭТО Я МЕНЯЛА МУЗ СВОИХ КАК ПЕРЧАТКИ!!
ЭТО Я ОБНАЖАЛА ЧУВСТВА СВОИ, ДЕЛЯСЬ ИМИ С КАЖДЫМ!!
ЭТО Я ПОЭТЕССА-ШЛЮХА, ПО МОЕЙ ВИНЕ ЭТИ СТРОЧКИ ТАК ГАДКИ -
ВЫБЛЕВАННЫЕ АМБИЦИИ, ВЗЯТЫЕ ИЗ НИОТКУДА.
А это ОН - та причина, по которой в душе так мерзко.
Столь невинный, столь дикий и будто жизнью ещё нетронутый.
Эй, довольно! Показывай, где твои черти.
Ведь у каждой тихони гуляют они по омуту.
Свидетельство о публикации №117021608125