Не судите
Всё не сможете сразу понять.
Пусть хорошего сделал немного,
Забывал про отца и про мать.
Не судите, что так получилось,
Что в стихах моих вечная грусть.
Испытания трудными были,
Жизнь кипела – уляжется пусть,
Всё разложит, по полкам расставит,
И не будет на них пустоты;
Безнаказанным что-то оставит,
Пожурит за бесплодность мечты.
И в напраслину пусть не поверит,
Разберётся непрошеный гость,
Чудо-зёрна от плевел отсеет.
Жаль, что долго мне ждать довелось...
Свидетельство о публикации №117021608102
Колхозник Волошин 04.01.2019 00:24 Заявить о нарушении