Праздник больше, чем ожидается

ПРАЗДНИК БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОЖИДАЕТСЯ
Бог недоступен наблюдателю.
Он доступен только участнику
И только творцу, созидателю
Устроителю праздника

Праздник больше, чем ожидается
Многие пугаются, теряются
Но если этого не случается,
Плачут, что не получается!

И все же оно меня озадачивает…
Как прилив  в полнолуние
И это что-то есть безумие,
Неумение объяснить, не иначе

Что происходит?
Ум не в силах того понять,
Философия не объясняет,
Мне бы хотелось об этом узнать,
Но разум обычный уступает
Пугается и уходит…

Это Вселенская энергия
Войдя в нее, вернуться невозможно
И так скажу я ,это дух
Это Дух, а духу все несложно


Рецензии