Вам удалось?

Вам удалось убить любовь
И станцевать на пепелище?...
Восторги, право, будут лишни...
Любая боль - всегда - лишь боль...

Не убоялись согрешить,
Любовь на вилы надевая,
Ее невинности лишая...
Проклятий наступает миг...

Проснуться можно, не уснув...
Не пробуждаясь, жить не можно...
И вроде сердце бьется ровно,
Но истончается тоской...

Каноны зла всегда мелки,
Хоть в них зияет позолота...
Неблагодарность так жестока...
Хотел в нее ли угодить?...

Пребудь всегда в своей любви: 
Все - рАвно - к близким и не близким...
Ведь опускаясь очень низко,
Потом по воле не взлетишь!
Украина-Киев          16.02.2017г.


Рецензии