Весна желанная пришла
Весна желанная пришла...
С водою вёдра вдруг поставив,
Маруся рядом замерла...
И улыбается невольно,
Подставив ветерку лицо,
Сиянью солнца (очи больно),
Возне с запрудою мальцов,
И петушиному задору,
Квохтанью хлопотному кур,
Коту, что греет у забора
Бока на солнце ..глаз вприщур.
А воздух свежий чист и звонок,
Птиц на деревьях хоровод -
Грачи, скворцы...Да жаворонок
Из поднебесья песню льёт...
Снежок водою пропитался,
И тает, тает на глазах...
А на проталинах уж травка
Проклюнулась... Весна? Весна!
Художник Владимир Жданов
Свидетельство о публикации №117021608024
Евгений Прохоров 6 13.03.2019 17:49 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 13.03.2019 19:25 Заявить о нарушении