Твоё окно

По улице гуляя,
Часто вижу этот дом,
И я, конечно, знаю
Кто обитает в нём.

Гляжу я долго в окна,
Не зная точно в чьи,
Но только нет тут толка -
Не знаю где Твои.

Во тьму, в жару,
И в снег, и в дождь
Перед домом этим
Пройти всегда не прочь.

Увы, не смотришь
В свои окна Ты:
Твои дела не требуют покою
Они всегда ценней,
Чем сердце полное Тобою.


Рецензии
Очень неплохо получилось! Есть чувства, пусть и сюжет не новый. но стихи трогают. Желаю успехов и на личном фронте и в поэзии!

Светлана Валериановна   16.02.2017 18:54     Заявить о нарушении