Кардиолог

Женщины в белых халатах,
С милыми лицами, умными мыслями,
С доброй улыбкой и кипой бумаг,
Как вы нужны нам:сердечно больным!

Жизнь прожить-не поле перейти,
Но вы в ней главное нашли:
Жизнь больному продлевать,
Сердце от приступов защищать.

Трудную профессию выбрали не зря,
Всевышний состраданием наградил сполна.
Каждого больного умеете понять,
Правильное лечение ему подобрать.

Вот уж на поправку больная пошла,
Радует это лечащего врача.
Он же у болезни жизнь отвоевал,
И пациент на ноги твердо встал.

Долго за больным доктор следит,
О соблюдении режима с ним говорит.
Лечение меняет,на прием приглашает,
Сердечная болезнь отступает.


Рецензии