чулан
Я слепа и глуха почти ко всему,
Слышу только свой голос, вижу только тебя...
Остальное нечетко, размыты края.
Голос мой говорит- прекрати, перестань,
Не смотри, умоляет, не мучай себя,
Но глаза непослушно ту ищут в толпе,
Что ко мне равнодушна и дороже всех мне...
Свидетельство о публикации №117021607971
Сквозь маленькое окно в чулане
...можно увидеть Солнце.
Восход!
Вика -Ежевика 06.03.2017 01:00 Заявить о нарушении