Я тогда не сказал люблю...
Я забыл твое имя и отчество,
И сжимается как тиски,
Окружая меня одиночество.
И теперь, после многих лет
Будят душу мою сомнения,
Ты была у меня или нет,
Может это только видение.
Зря я письма твои храню
Зря надеждой сердце терзаю
Я тогда не сказал люблю,
И сказал бы теперь не знаю.
Ты мираж моих утренних грез,
Навсегда под вуалью останешься,
А я буду с букетом роз,
Ждать минуту, когда ты появишься.
Время двигает жизни круги,
Говорят, будто все повторяется,
Только прошлого миражи
По ночам лишь во сне появляются...
Свидетельство о публикации №117021607963