Пепел
Сжимаю бумагу
В клочья
Рву в клочья
Забываю
То дальнюю
То ближнюю дорогу
Ты чья
в этом мире
Нет выхода и края
В этом раю
До края до края
Я вроде горю
А на деле догораю
Снова зачёркиваю
Чувствую ладонь
Сжимаю
Тепло обернётся в холод
Догорел
Возрождаюсь
"Да ты ведь ещё молод"
Слышу
Улыбаюсь
© 15-16/02/2017
Свидетельство о публикации №117021607960