Иеромонаху Фотию. после концерта
Клавишей черных и белых... Вуаль...
Как птицы... Возносятся хрупкие руки...
В божественных нотах... Печаль...
...Затихла музыка... Застыла... И не звука...
Ожидание... Трепет... И степенный шаг...
В монашьем облачении... Строгом...
На сцену.... Из кулис... Иеромонах...
Приветствие... Поклон... И голос, голос...
Плыл... Ворожил... Кружил... Пленил...
Пронзал сердца... Мурашки... Слезы...
Посланником Всевышнего... Он был...
Господняя награда - дивный голос...
Пролил он в души... Внемля Небесам...
"По дороге в Загорск" и в "Монологе"...
Он жил... Парил... Взмывал... Дышал...
Старинные романсы... Арии... И песни...
Воскресали... Раскрывали тему... Суть...
И пение... Как глоток воды небесной...
Всем белым АНГЕЛОМ... На грудь...
...И песня в зале плылА... полыхала...
В живую... С первой ноты... До конца!!!
И публика... Неистово стонала...
Зал встал!!! Овации!!! И браво!!! Без конца!!!
Свидетельство о публикации №117021607918
Ульяна Белова 19.02.2017 00:01 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 19.02.2017 00:06 Заявить о нарушении