***
Ты собираешь игрушки и комиксы...
ты собираешь игрушки и комиксы...
я собираю рифмы и пыль...
мы с тобой как стекло колемся...
и острые как его края...
мы с тобой разные...
я и ты...
мы с тобою в полутонах...
мы с тобой с полуслова...
мы с тобой сами...
такие как есть...
сыплем стихами...
из головы и мобильного...
на улице после снега обильного...
все дороги в сугробах...
февраль но скоро весна...
ты читаешь то что в разноцветных...
обложках...
я читаю то что на экране "компа"...
ты взрослеешь чуть чуть понемножку...
я может разменяю своих сорок лет...
ты смотришь на картинки в журналах...
я смотрю на "ленте" в "окно"...
ты еще разменяешь в жизни много "вокзалов"...
а мне уже...
все равно...
ты собираешь игрушки и комиксы...
я собираю рифмы и пыль...
мы с тобой как стекло колемся...
и острые как его края..
мы с тобой разные...
я и ты...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117021607861