Мой мир
Твой взор ко мне вернулся.
Я счастлив в тот миг. Тогда!
Мы снова с тобой увидимся. Когда?
Давай с тобой поговорим?
Обо всем мы заговорим!
Ты мир с другой стороны откроешь,
Счастья дверку, ты прикроешь!
Свидетельство о публикации №117021607855