Ты лучшая!

Не держи на врагов своих зла,
Просто стань чуточку счастливей
Каждый день, чтоб сияли глаза,
Вопреки этой" боли" в мире!

Успокойся и всех прости,
Если хочешь им отомстить.
Смехом раны свои лечи,
Не давай лжи себя разбить!

Пусть всё кажется против тебя,
Но в душе твоей теплится свет.
И, пока он горит в груди,
Улыбайся врагам в ответ!

Это станет твоим секретом,
Твоим самым мощным оружием,
Восхищайся чужим победам,
Только помни, ты самая лучшая!


Рецензии