Признание
С самой первой встречи,
Вы, как сладкое вино,
Опьянили мысли, речи.
Мои деянья вам подвластны
И сердце ноет от тоски,
О боже, как прекрасны!
О боже, как близки!
Вы, как ветер в чистом поле,
Как цветок средь сорняков,
В глазах у вас бушует море,
И больше нет земных оков.
Свидетельство о публикации №117021607753