Заклинание

   ЗАКЛИНАНИЕ

За лесами, за горами, за морями,
Арбуз растет на острове с усами,
Который обладает силой свайной,
Легко снабдит вас картой тайной.
И даст вам власть над Высшей силой,
Навеки будет вам она защитой.
А там они покажут клады мира..
На крышку сундука приделана рапира,
И телефоны дам есть- легких и весёлых,
Есть так же адреса всех ветром унесённых.
Кентавр полагается в нагрузку,
Ловец мышей и лежебока Кузька,
Огромный шар, чтоб двигаться по небу,
Утюг и самовар. Авоська хлеба.
Немного капель от тоски и грусти,
Абзац смешной..-Вот  формула искусства!
         


Рецензии