***

Рвет на части страх о встрече
Руки стали холодней
И уже тот день намечен
Надо быть порой посмелей

И уже не греет солнце
Ритм у сердца всё быстрей
Ветр втикает в щель оконца
И мороз грызет мощней


Рецензии