Психоаналитикам
эдипокомплексовой кутерьмы
корреляция фантасмагорий
глауберовой секс-луны
сексопаталогия кибернетики
психопатия технологий
шизофрения эстетики
и паранойя всех -логий-
Карликовые психотерапевты
Пигмеи-психологи
Вы в Бога не веруете
Бедные мои олухи
Вы не веруете в бессмертие души
Ох уж вы грешные!
Я конечно грешнее вас,
Но потешнее.
Для вас Фрейд и Юнг
Пантеон и
Закон
Не Платон
А Платон – это сон
Оставайтесь с вашим толкованием
Недознанием
А я «Толкованием сновидений»
печь растоплю
борясь с вашим
прозябанием
Свидетельство о публикации №117021607726