Ветру

Так хочется верить в бесхитростность ветра,
В его благородство и верность весне.
Он нежен и рядом, не далее метра,
И руку протянет при случае мне.
И слёзы осушит и выпрямит спину,
Пойдёт на край света, взлетит в облака.
Я друга такого вовек не покину.
Подарок судьбы моей – друга рука!


Рецензии