Белый мир

Идём вперёд, в руках лопаты,
Мы очень бравые ребята,
Мы сможем сделать чище мир,
Если прикажет бригадир.

Идём, и всё вокруг белеет,
И светит солнце, но не греет,
А за холмами другой рай,
У нас декабрь, а там май.

Деревья белые и крыши,
И тишина, всё тише, тише,
Всё белое и вся планета,
И нет вопросов, нет ответа.

Встречает нас от Солнца луч,
Затем целует сотня туч.
Мы заселились в белый мир,
Так приказал нам бригадир.


Рецензии