Мы любим ненавидя-России вечный крест...

Мы любим ненавидя-России вечный крест.
Величие Отчизны под Божий благовест.
Не знание историй которых не прошли.
И горькое прозренье на истинном пути.
Ведёт вперёд дорога,но часто не туда.
И превращает слепо в продажного раба.
Себе нутро сжигая раскаявшись следим
Как сладок и приятен Отечества нам дым...

Глухой и тёмной ночью когда взойдёт луна.
Засветят в небе звёзды и запоёт душа...

             16.02.2017 года.


Рецензии