Не говори Никогда!

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ МНЕ "НИКОГДА!"
ВЕДЬ В ЖИЗНИ РАЗНОЕ БЫВАЕТ ...
ПРОХОДЯТ ДНИ, ЛЕТЯТ ГОДА ...
ЖИЗНЬ ЗАГАДКИ НАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ!

ЛЮДЕЙ МЫ ОБИЖАЕМ ИНОГДА,
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ ДАЁМ ...
АМБИЦИОЗНО БРОСИМ:"НИКОГДА!"
И ВАРИМСЯ В МИРКЕ СВОЁМ!

ПРОХОДЯТ ДНИ, ЛЕТЯТ ГОДА,
ВДРУГ, КАКОЕ - ТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ...
ОТВЕРГАЕШЬ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА,
ПОТЕРЯВ ЕГО, СВОЁ ТЕРЯЕШЬ ВДОХНОВЕНИЕ!

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЛИШЬ ТОГДА,
ЧТО ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ ...
У ЧЕЛОВЕКА АНГЕЛЬСКОЕ БЫЛО НА ТЕБЯ ТЕРПЕНИЕ,
НО ТЫ ЕГО ЛЮБОВЬ УБИЛ, ВЫКАЗАВ ЕМУ ПРЕЗРЕНИЕ!

ПРОШЛИ ГОДА ... ВСТРЕТИЛИСЬ ВЫ ВНОВЬ,
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ РАЗГОРЕЛАСЬ К НЕЙ ЛЮБОВЬ ...
УВЫ! К ТЕБЕ ПЕРЕГОРЕЛА ЛЮБОВЬЮ ЕЁ ДУША,
ЧУВСТВА ВОВРЕМЯ НУЖНЫ, ТОГДА ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ХОРОША!


Рецензии