Памуккале...
Юго-западная Турция интересна уникальным и очень красивым геологическим явлением — скалой из известкового туфа. В этом месте берут своё начало потоки, ниспадающие по каменным ступеням, образуя водопады и уникальные по своему происхождению бассейны. Хлопковый замок — так поэтично называют жители этот красивый ландшафт. Термальные источники и естественные террасы Памуккале у подножья гор привлекают множество туристов, так как представляют собой кладезь насыщенной кальцием воды на фоне величественного пейзажа в белых тонах.
***
помыкали
Памуккале
всех достали
удивляли
едут крали
в Памуккале...
© Copyright:
Эллен Бали, 2017
Свидетельство о публикации №117021607664
Рецензии