Прохожий

                _
Тот прохожий, что мимо идет он на нас не похож...
Он поник головой, и устало шагает куда-то!
Может быть у него на душе сейчас кошкой скребет?
И лишь мы улыбнемся в след ему здесь виновато.


Рецензии