Не для того...
Давала прошлым летом обещание,
Чтобы с деньгами, как кассир на кассе
Существовать в безмолвном ожидании.
Считаешь ты, что денежные знаки
Мне смогут заменить с тобой общение.
Как косточку измученной собаке,
На радость мне швыряешь угощение…
Конечно, много плюсов есть и в этом –
Красивая машина, украшения.
Но там, в Московском ЗАГСе прошлым летом
Мне были драгоценнее мгновения
Свидетельство о публикации №117021607649