Какао, слезы, шоколад...

Все хорошо так начиналось,
Весь день шутила, улыбалась,
Душа летала, извивалась.
Я сумасшедшей была малость.

Но по сознанью будто град,
Тебя встречаю! Шах и мат.
Пластинка "вкл" на грустный лад.
Какао, слезы, шоколад.

16 Февраля 2017


Рецензии