Посвящение собаке

Разрешите представиться-Бао!
Энергичный, активный и бодрый
Дружелюбный, что значит не мало
к бесспородным друзьям и породным.
Молодой, мне всего лишь 3 года
Яркий, солнечный, среднего роста.
Обожаю пространство я в доме
и в квартиру впишусь свободно!
Я порядочным буду, послушным,
Но порой огонька не хватает-
я паркуром увлекся немного,
все заборы как мяч пролетаю.
В этом мире все так быстротечно,
но я верю и жду нашей встречи
в узелок наши судьбы сплетутся
И с тобой будем счастливы вместе!!!
(Вита Д. - 26.01.2017)


Рецензии