НЕ К ЧЕМУ
НОВОСИБИРСК
Нельзя забыть прошедший путь,
Как не забыть с рожденья имя,
Никто не сможет упрекнуть,
Что время стерло все, что было.
Того что было, не вернуть,
Лишь только будущее светит,
Как будто мелом на доске,
Твой образ крестиком отметит.
Ты был родным среди своих,
А стал для них врагом коварным,
И зависть в венах их бурлит,
Кипит, горящей лавою вулкана.
Открылась дверь, совсем другая,
И путь иной огнями светит,
Душа моя поёт, не умолкая,
И так легко живётся мне на свете.!!!
Свидетельство о публикации №117021607531