Борьба

По полю пустому бежать без оглядки,
По лесу дремучему лезть иль идти
У этого духа другие порядки
Коль бегать не можешь, то только лети

И если не болью, то радостью душит
А если не радость, то боль до крови
Он крупные воды в мгновение сушит
Синицу такую, попробуй, слови

Ему подчиняешься, если родился
Неси за собою, подаренно бремя
Надеюсь ты в жизни, чего то добился
Сурово и страшно порою к нам время


Рецензии