в память о моей любимой собаке...

Без тебя так пусто стало в доме,
Что там в доме, в сердце пустота
Боль утраты не заглушит ничего
В памяти моей ты будешь жить всегда.
Ты прости меня, кровинушка моя,
За то, что не смогла спасти тебя.
Что не смогла понять, насколько ты больна.
Когда окутала тебя болезнь эта?
Ведь ты была счастливей всех на свете,
Такою жизнерадостною, милою девчонкой
Тебя звала я солнечной душонкой.
И лишь за месяц что-то изменилось
Случилось то, что не могли мы ожидать
Моя родная перестала видеть свет
И зрение за миг сошлось на нет.
И это-то все в её 6,5 лет,
Болезнь коварная подкрадывалась молча
И девочку мою атаковала, сволочь...
Она держалась, маленький боец
Ни пискнув, ни визгнув и не залая
Но что на сердце было у неё
Была ли боль, увы, теперь я не узнаю
Но верить хочется, что дышится ей легче
теперь, в краях, где нету зла
где бессконечно счастливы на свете
такие ж чистые душою, как она.
Я благодарна Богу, что когда-то
Он подарил мне счастье, рядом быть
с моей нежною и преданной собакой
и материнскую любовь ей подарить...
(d/o/b : 07.07.2005 - 04.01.2012) R.I.P.  (Вита Д.)


Рецензии