Отвернулась любовь и уходит мечта

***

Отвернулась любовь и уходит мечта,
И увяла вокруг красота, красота.
А в душе пустота ... жизнь трещит по всем швам:
Не в делах, а в долгах, не сокровища – хлам.
Нищета изнутри - это Бога печать –
Значит время пришло
Все сначала начать,
Значит время пришло,
Время к Богу кричать.

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (;Книга пророка Иеремии; ;33;:;3;).


Рецензии