весна

Весна придет и заиграет кровь
Любовь проснется для Любви-
Живой !
И побегут в деревьях соки-
и, вДруг,мы вспомним -
о Любви высокой-.!
Прекрасны в сердце те- потоки
и бабочки вспорхнут в душе..
Любовь прекрасна и выСОКа-
И пусть она  Всегда ,поет
В живой Душе !
А возраст- так это только цыфры-
Душе неведомы года-
Ей Вечность- Верность поет и шепчет
оНи не расстаются Никогда !


Рецензии