лирика

Мы все живём с надеждой
В этом мире
И все надеемся о том,
Что руки распахнув,  пошире
Мы счастье можем
Заманить в свой дом.
Но только счастье,
Это птица в небе
И чтоб её поймать.
Попробуйте расправив
Крылья . За ней хоть,
В мыслях полетать.


Рецензии