в память о моей любимой собаке...

Ушла из жизни, не из сердца,
И в памяти моей всегда,
Мой милый ангел, пес мой верный
Моя счастливая звезда.
Сияешь также с небосклона,
Как раньше, разве что сильней,
И даришь свет, тепло, надежду
Всем тех, кому это нужней.
Теперь лишь только понимаю,
Что не обнять тебя как прежде,
Ушла за радугу сегодня
Моя счастливая надежда.
Беги по мягким, белым облачкам,
Моя любимая девчоночка Грейдуся!
Я буду помнить,верить,грезить, ждать,
Когда вновь судьбы наши пресекутся.
(Вита Д. -11.01.2013)


Рецензии