не спрятаться

Туман , над  мглистою  рекою

Рассыпал  лепестки

И  кажется

И  чудится  порою

Что  рядом

Рядом  ты

Нет ! -  это  сказка  роковая

Мечта  пустая

И  соблазн

Мне  больно , от  того

Я  знаю

И  мне , не спрятаться , от  грез


Рецензии