Посвящение собаке

Не Ален Делон, да, но все же-я считаю не ЭТО главным...
Благородных кровей вельможи? Чем я хуже и чем не равный?!
Повидал я не мало в жизни,стал мудрее и осторожней...
Каюсь, раньше глядел как сквозь призму, мчал как вихрь по бездорожью.
Но запал  не пропал, ты слышишь, да, я старше стал, ну и что же
Я готов отдавать в сто крат больше и безумно любить, можно?
Ты беречь меня обещаешь? Я готов на край света с тобою!
Но прошу, не предай, это больно,  как игра на ножах с душою.
Загляни мне в глаза, видишь, искра веры в них не угасла...
Я отдам Свою Жизнь в Твои руки и надеюсь теперь не напрасно!
(Вита Д. 26.01.2017)


Рецензии