Продается...

Любителям мистики и острых ощущений.

Объявлена продажа старого особняка на выезде из города, у заброшенной дороги (хозяева пропали без вести).

Особняк по антуражу и содержанию будет идеален для любителей пощекотать нервишки себе и своим гостям. Здесь вы никогда не почувствуете себя одиноким. А гости будут вновь и вновь стучать в вашу дверь. За разгадкой тайны самовоспламеняющихся свечей и камина. Вековая патина на ручках и столовых приборах лишь усилит эффект от общей мистической атмосферы.
Присутствие настоящих приведений в доме добавит «огонька». А так же, неприкаянные всегда обеспечат ночное звуковое сопровождение в виде скрипа дверей, шагов в пустой комнате, крика женщины, стона ветра или грохота цепей. Зрительные галлюцинации в комплекте, хотя не упомянуть о них нельзя.

Для вашего удобства на прилегающей территории можно разбить лабиринт с изощренными ловушками или организовать спонтанное импровизированное кладбище (для засидевшихся гостей).

Среди заинтересованных объявлен строжайший отбор. Так что дом «с историей» станет наградой для счастливчика. Идеальными новыми хозяевами видятся всевозможные заблудшие и беспокойные души с темным прошлым, скажем, маньяки и буйные помешанные.

Для осмотра объекта и знакомства с постоянными обитателями обращайтесь по месту. С двенадцати до часу. По полуночи. Убедительно просим не стучать. Просто входите и аккуратно притворите за собой дверь.

Примечание: за внезапное пополнение состава постоянных обитателей агент ответственности не несет. © Екатерина Нетреба, 2017
#Netreba_style #алхимиятекста


Рецензии