Кома

Ветер в голове
Или же опилки?
Алкоголь в крови
Или же не пил я?
Зима на улице
Или всё же лето?
Когда я усну стану ветром
Или всё же пеплом?
В памяти я есть
Или же забыли?
Я может молодой
Или годы слили?
С тобой мы снова вместе
Или поспешили?
Я во сне наверно
Или всё же жили?
Никто так вовсе не любил
Как мы с тобой любили!
А может быть я в коме?
И сейчас я там..
Когда проснусь
Всё пропадёт
Или же всё так?
А может заблудился
Я в призрачном лесу?
И всё мне это чудится
Я точно бред несу..
А быть может это
Мой персональный ад?
В котором потерялся я
И нет пути назад..
Пусть же остаётся
Всё так же как и есть,
Пускай погаснет солнце
Серых дней не счесть.
Пускай погаснет солнце!
А мы зажгём своё!
Пусть нам не светят звёзды,
Пускай не верят в нас!
Мы на зло всем будем вместе..
Я так люблю тебя!


Рецензии