Пьяная вишня
В небе качается грустно луна,
О, как мне больно: отныне я лишний.
Вишня, ты тоже, возможно, одна?
Пью аромат твой я, пьяная вишня,
Нет в том бокале ни кромки, ни дна.
Вспомни о встрече с любовью давнишней,
Ночь- это память о счастье без дна.
Ты на губах моих, пьяная вишня,
Все так нескладно, я пьян без вина.
Ты не печалься, что песен не слышно,
Вспомни, какой была бурной весна.
Все мне прощай, моя пьяная вишня,
В сумерках ночи и в трезвости дня.
С этой любовью, как с болью нависшей,
Пьяная вишня, живи для меня.
Снова молю и прошу тебя лично,
Пьяною будь ты всегда для меня.
Мне не Земле без тебя непривычно,
Будь же со мной среди ночи и дня.
Свидетельство о публикации №117021607236