Город

Город вокруг
словно разобранный
мальчиком глупым
опять
на детали
конструктор
если его
непременно собрать
то получится
черный огромнейший жук
на согнутых лапах дорог
со  спиной
в серых пятнах домов
неподвижно стоящий
в глубоком  снегу
до весны.


Рецензии