Когда однажды упадешь

Когда однажды упадешь
В пещеры, там где прошлое томится
Узнаешь - это все не раз еще случится
Снова, снова
И Будет выглядеть новым
И так по кругу
Без начала и конца
И казаться будет словом
слогов мычания и стоны
И разными являться формы
Одного и того же лица

Когда однажды попадешь
И выбраться не сможешь из капкана
Немого черно-белого экрана
В агонии, в тиши статической
Нейронный импульс электричества
Начнет свой квантовый прыжок
В единственную дверь безумия и смерти
Из этой непереносимой круговерти
Тогда в просторах темных
Глубинах бытия условных
Искрой сгорит за краткое мгновенье
Длиною в вечность, длиной во время
Без страха и сомнений
До конца


Рецензии