Мне в душу влезла грусть
Тягуче-неприятная,
В корнях копаться не берусь,
Уж очень непонятная.
Я, конечно, слегка паникёр,
Согласен – чуть перестраховщик!
Коль слабоват коленкор,
Не поможет и суперзакройщик.
А прорехи и тут, и там,
На себя и Бога надежда,
Веры нет обещаньям, словам,
В Лету канула безмятежность.
Грусть мне снова влезла в душу
Почему-то, отчего-то!
Может, так оно и лучше,
Прогоню её работой!
Свидетельство о публикации №117021607186