Мои пропавшие стихи..
Словно потерянные дети,
Как нити- цепи - жемчуга ..
Под шалью ублажали плечи
Ваш образ.. Каждого стиха
Не в слово... Но всей кожей помню!
Нет! Рукописи не горят!
И это столь не... безусловно.
Так глупо не уберегла. ..
С тоской по вас, пытаюсь верить
Что встретимся и... Обрела
В волшебно - квантовом безвремьи. ..
Где информация живёт...
Имеет вес, обьём и ёмкость. ..
И где отсутствует условность...
И где взаимность... Глубока...
Нашлись.... 5 марта,
пропали 10 февраля...
Мои сиротки. .
Свидетельство о публикации №117021607183