Свобода выбора притча

Однажды  люди вышли в поле
И вызов Богу принесли:
«Если Ты Бог» -они  сказали-
«Зачем же войны, грабежи?»

Ответил БОГ» ВАМ ЭТО СМЕРДНО?»
-«Конечно нет»- звучал ответ.
-«Зачем же Вы, воюя, грабя,
Пуская кровь, дали обет?»

Свободен выбор у народа,
Граничит он: Добро и ЗЛО.
«знать зло и грех  Вы возлюбили
Порочной жизни помело.?»

Вас голос совести тревожит,
Дорогу выбрали не ту,
Чем платишь ты, то тебе будет,
Не обойдешь свою черту.

Не думайте, что сея горе,
Ознаменуется ваш след,
На этом Свете слез ведь море,
Твоих ведь рук кровавый след.

Конец твоей кончины скорбен.
Ждет Ад. Мучений череда.
Людские слезы, смерть их деток,
Вам не простится  НИКОГДА!


Рецензии