Мой Ангел-Хранитель
И в плену бесконечных дождей
Мой Ангел-Хранитель огонь сохраняет в руке.
Он застилает крылом мою боль,
Мой Ангел-Хранитель хранит мой покой.
Он светлые тихо шепчет молитвы,
И смотрит вперед взором полным надежд.
Укажет тропу на развилке,
Закроет на сердце глубокую брешь.
Из чащ дремучих сожалений
Выводит к залитым солнцем полям.
Пред ним все тени на колени
Падут и уползут в туман.
16/02
Свидетельство о публикации №117021607174