И только Звёзды...

         
                "Для человеческих страданий
                нет ни причин, ни оправданий"
                М.К.

В том не уверен, что достоин
исполнить  данный день собой ,
тем и спокоен.  Успокоен
уже свершившейся судьбой.

Возможно верить в неизменность
нам предначертанных орбит,
теперь... утратил драгоценность
Сосуд, что вдребезги разбит...

И только Звёзды  ...оправдают.
Пока на нас  их льётся свет ,
здесь  люди любят и страдают:

День - это  Да!  ночь - это  Нет!

   ... 


Рецензии