про человека с пробором лим-к плюс

человек с идеальным пробором
положил на нас с батей с прибором
не запасся врачом
не узнал что-почём
и лежит за оградкой-забором.

...одного не учёл
и не счёл не прочёл
вот лежит за оградкой
и смотрит загадкой
бессловесно
с вселенским укором
человек с идеальным пробором
а мы с батей здесь не причём...


Рецензии