260. Воздух прян, желт колючий орешник

                Воздух прян, желт колючий орешник,
                Рядом озера синий лоскут..
                Красоте вечно преданный грешник
                Авантюрен я, как Робин Гуд.
                Бегло вспомнив то жаркое лето
                И подробно последних три дня,
                Я к тебе через сеть интернета
                Проберусь тайну "ника" храня.
                Запретив себе радость привета,
                "Невидимкой" войду на твой сайт,
                А признав очевидность портрета,
                Я скопирую солнечный слайд.
                Ты, с очками на кончике носа,
                Держишь руку с укропным пучком,
                А бульдог-старичок "Барбаросса",
                Холодит знойный вдох языком.
                У нас с ним одна мера износа,
                Ходит жизнь моя мелким шажком,
                А ты вслед ей опять безголосо,
                Машешь темно-зеленым платком
.


Рецензии