Пригласительные билеты...

   ( фото автора.)
       1. (Новогодняя телеграмма.)
Пусть вокруг сияют лица!
Смехом каждый глаз искрится!
Старый год дела сдаёт,
Пропуская Новый год!
    Фейерверком на прощание
    Рассыпает пожелания:
   -Ярких доблестных трудов,
    Долгих радостных годов,
    Больше праздничных хлопот,
    С днём рожденья, Новый год! -  30.12.74.
           2.
Пусть вокруг сияют лица!
Смехом каждый глаз искрится.
В этот вечер Новогодний,
Что явился к нам сегодня,
И изгонит скуку прочь
Эта сказочная ночь!  -  1973.
              3.
    Приглашаем Вас на вечер!
    И желаем доброй встречи
    С песней, шуткой, хороводом,
    С самым светлым Новым годом!  -  1973.
                4.
Примите вместе с приглашением,
Вы, с Новым годом поздравление!
Давайте будем веселиться,
Тоску изгнав из сердца прочь,
И добрый смех в глазах искрится
Всю эту праздничную ночь!  -  1973.
             5. (Октябрь.)
Звонкий праздник Октября
Рвёт листки календаря -
В "Красный зал" дворца культуры
Приглашая Вас, друзья!  -  1973.
           6. (Осень.)
    Осенний день,
    Осенний вальс
    На вечер
    Приглашает Вас!  -  02.11.71.
             7. (Весна)
Первым праздником весны
Вы, мой друг, приглашены
На весёлый, шумный вечер!
Мы желаем доброй встречи
С песней, шуткой, со стихами...
Настроение же с Вами!  -  26.02.71.
                8.
    Вручить на вечер приглашения
    Мы так спешим.
   -Примите наши поздравления!-
    Вам говорим.
    И в "Красный зал" дворца культуры,
    Где Вас так ждут,
    Спешите!
    Видите как стрелки
    Вперёд бегут! -  1971.
              9.
Вручая приглашение,
Шлём наши поздравления
И пожеланий чаша!
(Людмила и Наташа).


Рецензии